terça-feira, 22 de novembro de 2011

Bolo de aveia, banana e maçã da Lacy


Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
100g de margarina
1 xíc. De aveia em flocos
1 ½ xíc. De farinha de trigo
1 col. De fermento em pó
2 maçãs e 3 bananas picadas

Modo de fazer:

Misture os ingredientes, menos as frutas.
Bata bem, adicione as frutas e o fermento ponha em forma untada. Polvilhe com uma com uma farofa feita com ½ colher de margarina, ½ xíc. De açúcar mascavo, ½ xíc. De farinha de trigo e canela a gosto. Assar por 20 min. Em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Blog desenvolvido pelas alunas da UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS do curso de Letras: Port./Ing. - 6º semestre. Orientado pela Profa. Me. Ermelinda Maura Chezzi, na disciplina de LInguagens e Novas Tecnologias II. Alunas Responsáveis: Agnes Cássia, Fernanda Oliveira, Lucilene Amorim e Mariana Azambuja - O QUARTETO LITERÁRIO.